Atelier de sushi végan avec des produits du terroir

Ajouté par : Vegetaliz

Atelier pour des sushis vegans avec des produits du terroir :) !

15 et 16 septembre 2018 à Genève

horaire: 11:00-13:30
Participation individuelle: 30chf
L'atelier culinaire créatif se terminera par une dégustation.

Le et la cuisinière de l'école de danse P.A.R.T.S. de Bruxelles animeront cet atelier et travailleront les sushis sous différentes formes en y intégrant des salades pressées, des marinades de légumes du terroir et autres délicieuses surprises faites maison.
La proposition gourmande vegan
Hosomaki petit sushi d'un ingrédient
Uramaki sushi monté à l'envers
Futonmaki maki avec minimum trois ingrédients
Temaki pochette ouverte en forme de cônes
Onigiri triangle de riz, différents assaisonnements
Sushis

Proposition gustative au naturel
Pour une sauce au saveurs fromagères à base de jus de choucroute, des lacto-fermentations originales, du pesto de ruccola.
Contre le gaspillage de certaines parties des légumes, pieds de brocolis et des coeurs de choux en marinade,
Tempeh et tofu mariné.

En savoir plus...

Quand ?

dimanche 16 septembre 2018 11:00 - 13:30

Entrée

Payant
30chf

Où ?

Café du Grütli
Rue Général-Dufour 16, 1204 Genève