Repas découverte de la gastronomie végétale

Ajouté par : Vegetaliz

Notre association à but non lucratif Vegetaliz vous invite à découvrir la gastronomie végétale le jeudi 25 octobre 2018 dès 19h au restaurant Raphaël Vionnet à Thonon.

Bouchées apéritives : fromage végétal ail et thym enveloppé de noix de cajou, sorbet betterave et framboise, nem végétal croustillant

Mise en Bouche : Crème de courge muscade à la crème de soja et à la tonka, sorbet cèpe

Tarte fine de légumes sans pâte (légumes d’une ratatouille confits en fines feuilles), tapenade et poudre d’olives noires, copeaux de légumes croquants,

L’esprit d’un sous-bois : tofus nature et fumé poêlés à l’huile de sésame torréfié, mousse végétale aux herbes aromatiques, girolles et crème légère cajou, coco et tamari

Dessert : Dans l’esprit d’une tourbière d’Écosse : gelée croquante de whisky, mousse légère de châtaigne, brisures de châtaignes confites, sorbet cacao

Mignardises : Pâte de fruit à la mangue, chocolat noir guanaja (de la maison Valrhona) pâte de sésame torréfié

Réservations uniquement par le lien eventbrite ci-dessous, en précisant table individuelle ou collective.

Menu à 55 euros par personne hors boissons. Le réglement se fera directement sur place, auprès du restaurant le soir même.

Au plaisir de partager cette soirée :) !

En savoir plus...

Quand ?

jeudi 25 octobre 2018 19:00 - 22:00

Entrée

Payant
55€

Où ?

Restaurant Raphaël Vionnet
43 Avenue du Général Leclerc - Rives, 74200 Thonon-les-Bains